ورشة عمل حول الجودة والاعتماد المؤسسي والبرامجي في الجامعات في إطار ضمان الجودة وتقييم الأداء بالكلية

26 مارس, 2022

أقيمت صباح اليوم السبت الموافق 2022.03.26م بقاعة اجتماعات كلية الآداب والعلوم الشقيقة ورشة عمل حول الجودة والاعتماد المؤسسي والبرامجي في الجامعات في إطار ضمان الجودة وتقييم الأداء بالكلية وبحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس والمهتمين بهذا الجانب .

القيت محاضرة للدكتور عبدالمنعم المحروق مدير إدارة الجودة وتقييم الأداء بالجامعة حول المعايير المتبعة والمطلوبة لضمان الجودة.

ثم قدم  الدكتور المهدي محمد المهدي مدير المركز الإعلامي بالجامعة محاضرة حول أهمية المواقع الالكترونية في تحسين العملية التعليمية وجودة المخرجات للكليات والجامعة وتوثيق كل المناشط منها الندوات و ورش العمل والأبحاث وطرق نشرها للاستفادة منها .

ثم القيت كلمة الدكتور عمر المرهاق رئيس قسم الجودة بالكلية وضح فيها ماتم عرضه من مشاركات وبرامج وانشطة تقوم بها كلية الآداب والعلوم الشقيقة .

الشكر والتقدير لعميد الكلية الأستاذ أحمد المشاي والطاقم الإداري بالكلية و كل من ساهم في انجاح ورشة العمل

• 0 تعليق
  • 276 زيارة